Разработка ПО и консультирование в этой области, обработка данных, деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в области права, бухгалтерского учета, аудита и архитектуры

+7 (383) 334-80-77

zwezda@academ.org

pfgromov@bk.ru

Доброе утро, Гость! Дата и время

Монтаж прочего инженерного оборудования (код по ОКВЭД 45.34)


    Эта группировка включает:
  • монтаж систем освещения и сигнализации для автомобильных дорог, железных дорог, аэродромов и портов, производство прочих электромонтажных работ, не включенных в другие группировки;
  • монтаж в зданиях и других строительных объектах арматуры и оборудования, не включенных в другие группировки.
    Эта группировка также включает:
  • установку оград, защитных ограждений и т.п. из различных материалов во дворах, вокруг частных домов, промышленных предприятий и т.п;
  • установку ставней, навесов и т.п.
    Эта группировка не включает:
  • монтаж систем управления и безопасности движения на железных дорогах (смотри код по ОКВЭД 45.23.1).

Монтаж прочего инженерного оборудования

На протяжении истории строительства человеком жилища заборы и ограждения были главными элементами для защиты дома и придомовой территории. Но забор также четко очерчивает границу владений. Кроме того, заборные ограждения – это архитектурный элемент участка, влияющий на общий вид и эстетику пространства. Материал, из которого изготовлено ограждение, должен быть практичным и долговечным.

Современное строительство заборов значительно усовершенствовалось благодаря материалам, обладающим превосходной прочностью, а также технологии монтажа заборных ограждений. Давно популярные в Европе панельные заборы стали набирать широкое распространение и в нашей стране.

Они имеют характеристики, превосходящие все традиционные конструкции заборов и ограждений по долговечности, высоким защитным свойствам и внешнему виду. Поэтому их использование возможно для ограждения и защиты территории практически любых объектов: от частных домовладений и производственных зон до банков, мест изоляции и режимных объектов.

Fensys  - забор панельного типа  - это оптимальное решение для тех объектов, где нужно установить ограждение в кратчайшие сроки, с минимальными трудозатратами, и не предъявляется особых требований к дизайну забора. Примеры таких объектов: офисы, производства, школы, больницы, спортивные сооружения, торговые и логистические центры.

Fensys не надо сваривать и красить на объекте заказчика, при его монтаже не нужен специальный инструмент, он не требует дополнительной защиты в течение всего гарантийного срока эксплуатации - 10 лет!

Характеристики

Панель забора Fensys сваривается из стального оцинкованного прута методом контактной точечной сварки. Прут согнут специальным образом, создающим элемент пространственной жесткости, усиливающим панель забора при воздействии на нее изгибающих и сдвигающих нагрузок.

После сварки панель цинкуется по специальной технологии ZzinK, обеспечивающей прочный слой цинкового покрытия толщиной 8 мкм. 

В дальнейшем, ограждение защищается полимерным покрытием или порошковым покрытием.

Защита цинкованием с последующим нанесением лакокрасочного покрытия называется "дуплексной защитой". В таких покрытиях сочетается электрохимический защитный эффект цинкового покрытия с гидроизолирующим защитным эффектом лакокрасочного или полимерного.

Стандартным цветом покрытия для панелей является зеленый (RAL 6005). Помимо этого, панели могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL.

Элементы устройства забора Fensys

Столб ограждения Fensys прямоугольной формы, в сечении - квадрат 60х60мм, толщиной стенки 2 мм. Прочность столба позволяет крепить на него различное оборудование (осветительное оборудование, системы видеонаблюдения, системы охраны периметра, рекламное вывески, указатели, дорожные знаки).

Для крепления панелей забора в столбе имеются отверстия.

Сверху, полый столб забора закрывается пластиковой заглушкой, исключающей попадания атмосферных осадков внутрь столба.

Для закрепления панели забора на столбе применяются пластиковые клипсы. Клипса вставляется в отверстие столба, прижимая панель, и фиксируется стальным гвоздем, который расклинивает в отверстии столба анкерные лепестки клипсы. Такое крепление опзволяет надежно фиксировать панель забора к столбу и связывает панели в единое ограждение.

Преимущества забора Fensys: 

  • Срок службы защитного цинк-лакокрасочного покрытия забора составляет 10 лет до начала коррозии, а срок эксплуатации забора больше любого аналога, и может быть сопоставим со сроками службы традиционных капитальных заборов.
  • Нет необходимости в регулярном сезонном окрашивании забора. Современные конструкционные материалы и покрытия позволяют существенно экономить на обслуживании забора в период эксплуатации.
  • Ограждение обеспечивает высокий уровень защиты от проникновения.
  • Стиль вне времени. Эстетичность, современый внешний вид огороженного забором объекта. Органично дополняет стиль огораживаемого объекта.
  • Простая установка ограждения, не требующая высокой квалификации рабочих и специального инструмента.
  • Легкий и технологичный монтаж забора без использования сварки и иного оборудования.