Разработка ПО и консультирование в этой области, обработка данных, деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в области права, бухгалтерского учета, аудита и архитектуры

+7 (383) 334-80-77

zwezda@academ.org

pfgromov@bk.ru

Доброй ночи, Гость! Дата и время

Производство общестроительных работ по возведению зданий (код по ОКВЭД 45.21.1)



Заполнение оконных проемов

Salamander

Двухкамерные окна Саламандер 2Д - глянец и безупречная белизна, которая сохраняет свой первоначальный вид на протяжении многих лет. Кроме того, долгий срок эксплуатации заставит вас забыть о таком понятии как смена окон.

Профиль SalamanderDesign 2D - это немецкое качество и выдержка, помноженные на российскую требовательность и климатическую непредсказуемость нашей страны. Именно потому эти окна становятся все более востребованными. Двухкамерные окна Salamander 2 D ассоциируется не только с надежностью, уверенностью, превосходством, но и высокими потребительскими характеристиками.

Мы предлагаем вам приобрести 2х камерный стеклопакет из профиля SalamanderDesign 2D, SalamanderDesign 3D, SalamanderStreamline, а также SalamaderBlueEvolution по самым лучшим ценам! Компания «Баумакс» давно специализируется именно на окнах Salamander. Мы убедились в их отличном качестве, достигаемом за счет применения новейших подходов к производству, регулярной технической модернизации оборудования и строжайшему поэтапному контролю.

Монтаж профилей Саламандер имеет свои особенности. Их соблюдение будет гарантом долгой и безупречной службы. Специалисты компании «Баумакс» досконально изучили все тонкости установки этих окон и готовы реализовать свое мастерство и вашем доме.

Профиль Саламандер - это элитная продукция, доставляющая тепло и свет в вашу квартиру, подчеркивающая ваш вкус и требовательность к качеству.

image004

Мансардные окна

VELUX

Датская компания VELUX - крупнейший производитель мансардных окон в мире. Продуманная комплектация, удобство и устойчивость к воздействию погоды сделали мансардные окна VELUX украшением домов во всех климатических регионах мира.

Продукция ВЕЛЮКС сертифицирована в соответствии с ISO 9001 (качество, 2004), ISO 14001 (экология, 2004) и OHSAS 18001 (здоровье и безопасность, 2005).
Мансардное окно Velux сделает комнату на 30-40% светлее, чем слуховое окно того же размера. Даже чердак можно превратить в привлекательное помещение с помощью мансардного окна.

Ассортимент ВЕЛЮКС включает в себя модели мансардных окон для разных помещений и функциональных целей, а также продукцию для создания самых комфортных и впечатляющих интерьерных решений. Кроме того, ВЕЛЮКС предлагает всю необходимую продукцию для профессиональной установки, широкий ассортимент декорирующих и солнцезащитных аксессуаров, а также принадлежностей для ручного и электроуправления.

FAKRO

Компания "ФАКРО (РОССИЯ)" является официальным российским представительством международной торгово-промышленной группы компаний "FAKRO Group" - второго по величине производителя товаров для обустройства жилых мансард и чердаков в мире.

Известная во всем мире торговая марка FAKRO в России представлена более чем в 80 крупнейших городах. В 12 городах работают представители компании, в 15 городах функционируют склады, в Вологде открыт деревообрабатывающий комбинат.

Особенности и преимущества:

Для производства мансардных окон FAKRO используется только экологически чистое сырье - древесина сосны высшего качества (класс 1А). При производстве окон FAKRO не допускается наличие сучков на видимых частях окна. Все деревянные элементы окна пропитаны антисептиком в вакуумной камере и дважды покрыты экологически чистым акриловым лаком.

В окна FAKRO устанавливаются энергосберегающие стеклопакеты, заполняемые аргоном. Закаленные стекла повышенной прочности, устойчивые к воздействию атмосферных явлений; приспособления, не позволяющие выдавить стеклопакет и оригинальные инженерные решения способствуют безопасности монтажа и эксплуатации. FAKRO предоставляет на стеклопакеты бессрочную гарантию от повреждения градом и ветками.

В целях предотвращения конденсата, все модели окон для крыши FAKRO оснащены эксклюзивным вентиляционным клапаном. Круглый год он может обеспечивать постоянный, регулируемый приток свежего воздуха при закрытом окне и выводить лишнюю влагу из помещения, осуществляя правильное функционирование вентиляции в мансарде. Расположенный в оконном коробе вентиляционный клапан не уменьшает площади полезного остекления окна.

Ручка, специальные задвижки и конструкция петель позволяют фиксировать окна в 6 позициях, в том числе в нескольких положениях, предназначенных для проветривания и фиксации окна при его повороте на 180°, что особенно удобно для мытья внешнего стекла. Ручка расположена в нижней части оконной створки, что обеспечивает простоту и удобство использования окна.

ROTO

Западногерманский концерн ROTO FRANK AG - мировой лидер технологий оконной и дверной фурнитуры и крупнейший производитель мансардных окон и чердачных лестниц. Имея более чем 30-летний опыт работы с мансардными окнами, Roto Frank является первым в мире производителем мансардных окон из ПВХ: почти 15 лет эта продукция присутствует в ассортименте Roto, а в России с успехом продается уже более 5 лет.

Мансардные окна Roto из ПВХ прекрасно подходят для российского климата. Долговечность пластиковых окон, а также способность легко переносить резкие перепады температур и повышенную влажность внутри помещений как во время отделочных работ так и во время эксплуатации сделали фасадные окна из ПВХ самыми популярными. Немаловажный момент это легкость ухода за окнами из ПВХ и устойчивость их к любым погодным условиям. Мансардные окна из ПВХ гарантируют надежность эксплуатации, легкость монтажа и эстетичность внешнего вида в течении всего срока службы.

Гидроизоляционные материалы

Типы гидроизоляции

Антифильтрационная гидроизоляция применяется для защиты от проникновения воды в подземные и подводные сооружения (подвалы и заглубленные помещения зданий, транспортные тоннели, шахты, опускные колодцы и кессоны), через подпорные гидротехнические сооружения (плотины, их экраны, понуры, диафрагмы), а также для защиты от утечки эксплуатационно-технических или сбросных вод (каналы, туннели и др. водоводы, бассейны, отстойники, резервуары и др.).

Антикоррозионная гидроизоляция предназначена для защиты материала сооружений от химически агрессивных жидкостей и вод (минерализованные грунтовые воды, морская вода, сточные воды промышленных предприятий), от агрессивного воздействия атмосферы (надземные металлические конструкции, гидротехнические сооружения в зоне переменного уровня воды) и от электрокоррозии, вызываемой блуждающими токами (опоры линий электропередач, трубопроводы и др. подземные металлические конструкции). По виду основного материала различают антикоррозийную гидроизоляцию асфальтовую, минеральную, пластмассовую и металлическую; по способу устройства - окрасочную, штукатурную, оклеечную, литую, пропиточную, инъекционную, засыпную, монтируемую; по основному назначению и конструктивным особенностям - поверхностную, шпоночную, работающую «на прижим» и «на отрыв», уплотняющую швы и сопряжения, комплексного назначения (теплогидроизоляция, пластичные компенсаторы).

Окрасочная гидроизоляция (горячая и холодная) выполняется в виде тонкого (до 2 мм) многослойного покрытия, обычно из битумных и полимерных лаков и красок, для противокапиллярной и антикоррозионной защиты железобетонных и металлических конструкций. Наиболее надёжны горячие битумно-полимерные и холодные эпоксидно-каучуковые покрытия. Всё большее применение получают новые полимерные материалы холодного отверждения.

Штукатурная гидроизоляция (горячая и холодная) представляет собой многослойное (до 2 см) покрытие; наиболее распространены для железобетонных сооружений: цементный торкрет, холодные и горячие асфальтовые штукатурные растворы и мастики, не требующие защитного ограждения и позволяющие механизировать процесс их нанесения. Расширяется применение полимербетонных и полимерцементных покрытий, коллоидного цементного раствора.

Оклеечная гидроизоляция производится наклейкой рулонных материалов в виде многослойного (обычно в 3-4 слоя) покрытия с обязательной защитой поверхностными стяжками и стенками. Несмотря на большое распространение, оклеечная гидроизоляция в ряде случаев заменяется окрасочной и штукатурной гидроизоляцией. Отличается повышенной трещиностойкостью; совершенствование её идёт по пути применения полимерных плёнок, стеклопластиков.

Литая гидроизоляция - наиболее надёжный вид гидроизоляции; выполняется, как правило, из горячих асфальтовых мастик и растворов разливкой их по горизонтальному основанию (в 2-3 слоя общей толщиной 20-25 мм) и заливкой за стенку или опалубку на стенах (толщиной 30-50 мм); вследствие сложности и дороговизны выполняется в особо ответственных случаях. Развитие её идёт по пути применения асфальтокерамзитобетона, битумоперлита, пеноэпоксидов и др. пенопластов.

Засыпная гидроизоляция устраивается засыпкой сыпучих гидроизоляционных материалов в водонепроницаемые слои и полости, например, огражденные опалубкой. Аналогична по конструкции и назначению литой гидроизоляции, но имеет большую толщину (до 50 см) и комплексное теплогидроизоляционное назначение (гидрофобные пески и порошки, асфальтоизол) при небольшой водонепроницаемости.

Пропиточная гидроизоляция выполняется пропиткой строительных изделий из пористых материалов (бетонные плиты и блоки, асбестоцементные листы и трубы, блоки из известняка и туфа) в органическом вяжущем (битум, каменноугольный пек, петролатум, полимерные лаки). Пропиточная гидроизоляция наиболее надёжна для сборных элементов, подвергающихся интенсивным механическим воздействиям (сваи, трубы, тюбинги, фундаментные блоки).

Инъекционная гидроизоляция осуществляется нагнетанием вяжущего материала в швы и трещины строительных конструкций или в примыкающий к ним грунт методами, аналогичными устройству противофильтрационных завес; используется, как правило, при ремонте гидроизоляции. Для её устройства всё шире применяются новые полимеры (карбамидные, фурановые смолы).

Монтируемая гидроизоляция выполняется из специально изготовленных элементов (металлические и пластмассовые листы, профильные ленты), прикрепляемых к основному сооружению монтажными связями. Применяется в особо сложных случаях. Совершенствование её идёт по пути использования Этилен-пропиленовый каучука, приклеиваемого к твердому основанию или укладываемому на грунт, стеклопластиков, жёсткого поливинилхлорида, индустриального изготовления сборных железобетонных изделий, покрытых в заводских условиях окрасочной или штукатурной гидроизоляцией. Наиболее распространённый конструктивный вид гидроизоляции - поверхностные покрытия в сочетании с уплотнением деформационных или конструктивных швов и устройством сопряжений, обеспечивающих непрерывность всего напорного фронта сооружения.

 

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]