Разработка ПО и консультирование в этой области, обработка данных, деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в области права, бухгалтерского учета, аудита и архитектуры

+7 (383) 334-80-77

zwezda@academ.org

pfgromov@bk.ru

Доброй ночи, Гость! Дата и время

Производство общестроительных работ по возведению зданий (код по ОКВЭД 45.21.1)



Заполнение оконных проемов

Kbe

image001

Немецкая марка KBE - объект с повышенным к себе вниманием на рынке лидеров-поставщиков высококачественного немецкого пластикового профиля для окон и дверей в России. Оконные профили KBE уже четверть века изготавливают из высококачественного сырья на передовом оборудовании.

Современные профили для пластиковых окон производятся на основе ПВХ (поливинилхлорид). Данный материал получают путем переработки природного сырья: нефти и поваренной соли (NaCl). ПВХ химически нейтрален; это значит, что он не вступает в реакцию с воздухом и влагой, т.е. является гарантированно экологически чистым и абсолютно безопасным.

Начиная с 2004 года, ПВХ профиль KBE производится по технологии greenline. Данная разработка позволяет исключить из состава ПВХ свинец, вредный для окружающей среды. Оконные профили KBE лучше противостоят непогоде и являются долговечными в агрессивной среде. Испытания показали, что ПВХ профиль KBE "greenline" не меняет своих свойств в течение как минимум 40 лет эксплуатации. Кроме того, новые технологии обеспечивают окнам из каталога KBE эстетические преимущества. Ведь поверхности профиля, созданного по технологии "greenline", отличает устойчивый матовый блеск. Также приятно удивляет разнообразие цвета оконных профилей KBE.

Замена в рецептуре ПВХ профиля KBE солей свинца на соединения кальция и цинка становится новейшим экологическим стандартом Европы. Ведущие производители ПВХ еще только начинают переводить на нее свои технологии. Однако принципиальная позиция специалистов КБЕ заключается в том, что передовые технологии не должны попадать в Россию с опозданием на несколько лет.

Исследовательский центр КБЕ регулярно проводит разработки и лабораторные испытания инновационных профилей. Благодаря строгому соблюдению эксклюзивной технологии производства, бесценному опыту специалистов и серьезной исследовательской работе КБЕ представляет одного из ведущих европейских системодателей оконной отрасли. Более, чем за два десятилетия профессионалы КБЕ создали профиль, предлагающий покупателям 100% комфорта.

Также ведущими по техническим показателям системы профилей, являются не только оконные профили KBE, но и Rehau. KBE и Rehau одними из первых получили сертификат высокого международного стандарта DIN ISO 9001, который подтверждает, что на предприятии внедрена и используется Система управления качеством. Это является гарантией стабильности качества продукции.

Продукции каталога KBE, представленная на российском рынке, адаптирована к суровым климатическим особенностям нашей страны.

ПВХ профиль KBE распространен от Якутии до Черноморского побережья. Таким образом, область его применения от -65 до +80 градусов Цельсия. По результатам испытаний оконные профили KBE признаны морозостойкими. Они, например, отлично зарекомендовали себя в Якутии, где имеются в продаже уже несколько лет. Зимой температура там опускается доминус 60 градусов. Нередко также оконные профили KBE устанавливают в городах на Черноморском побережье. Агрессивная среда с повышенным содержанием влаги и соли прекрасно переносится ПВХ профилем KBE.

Сегодня KBE демонстрирует на мировом ПВХ-рынке разноплановые профильные системы. Наиболее доступной и популярной из них является система "КБЕ Эталон". Все повышающимся спросом пользуется "КБЕ Экстра" (оконная коробка шириной 127 мм); данная система была разработана специально для контрастного российского климата. Получает достаточно потребительского внимания "КБЕ Элита" - пятикамерная система шириной 70 мм, а также система входных дверей данной серии. Долгожданной новинкой является "КБЕ Эксперт" (оконная пятикамерная система улучшенной конструкции).

СОК

Профиль СОК

image001

Производство профилей SOK базируется в городе Сызрань. Мощность завода позволяет изготавливать более полутора тонн подоконников профилей ПВХ в месяц. При этом стоит отметить, что производство полностью автоматизировано. Непосредственно цех по изготовлению самих дверей и окон расположен в Самаре и способен создать в течение одного месяца более 100000 квадратных метров светопрозрачных ограждающих конструкций SOK. 

Фирма СОК не только строго следит за изменениями на рынке современных оконных технологий. Но и периодически модернизирует оборудование и расширяет ассортимент, что позволяет всегда своевременно удовлетворять спрос на рынке. Собственная служба качества SOK строго следит за соблюдением технологий производства и соответствии их самым строгим нормативным требованиям. Профили СОК создаются в соответствии с ГОСТом, требованиями Строительных Норм и Правил, а также евростандартами DIN и RAL.

Серии профилей:

SOK Softline-Elegance это трехкамерные профили с толщиной лицевых стенок 3 миллиметра и с толщиной нелицевых внешних стенок не менее 2,8 миллиметров. Профили Softline-Elegance усилены с помощью армированного профиля из стали таких марок, как 08Ю КП или ПС с антикоррозийным покрытием толщиной от девяти мкм.

image003

SOK Euroline-Classic - морозостойкие профили,с трехконтурным уплотнением, которые могут применяться в холодных климатических зонах и выдерживают температуру минус 55 градусов по Цельсию. Этот профиль отличают повышенные теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства.

image004

Salamander

Преимущества системы:

1.Ширина фальца позволяет осуществлять все известные типы остекления, например: теплосберегающее остекление, остекление с повышенной степенью защиты от проникновения, звукоизоляционное остекление и другие нестандартные типы остекления.

2.Максимальная стабильность: cтальное армирование больших размеров гарантирует надежную функциональность и длительную эксплуатацию Вашего окна.

3.Четкие контуры профиля для элегантной классической линии. Меньше энергозатрат - больше жилищного комфорта.

4.Индивидуальный дизайн благодаря широкому ассортименту профилей.

Профиль SalamanderDesign 2D

Комфорт, надежность, высокие эксплуатационные качества и современный дизайн - такие, на первый взгляд, обобщенные характеристики могут соответствовать любому предмету интерьера, включая мебель и технику. Однако мы их применяем только к оконному профилю Slamander 2D. И на это у нас есть несколько весомых причин.

Комфорт:

-2-х камерный стеклопакет из профиля Salamander 2D представляет собой гармоничное сочетание высоких технологий и продуманной конструкции, поэтому довольно часто используется в двухкамерных стеклопакетах;

-32-миллиметровый двухкамерный стеклопакет обеспечивает высокий уровень шумоизоляции и защиты от внешней пыли;

-широта внутренних камер профиля Саламандер 2Д и наличие водосбора способствуют отводу лишней влаги и обеспечивают прекрасную теплоизоляцию;

-продукция также отличается высокими экологичными свойствами, а значит ее применение в жилых помещениях также безопасно, как и деревянных окон;

-двухкамерные пластиковые окна с профилем Salamander 2В имеют защиту от вредного ультрафиолетового излучения.

Именно так и сложилась отличная репутация Salamanderна российском и мировом рынках.

Потребительские преимущества:

Двухкамерные пластиковые окна Salamander 2d Design имеют улучшенную светопропускную способность. Классический дизайн и формы предоставляют простор для фантазии при оформлении такого окна в интерьере. Надежность всей конструкции придает не только качественная фурнитура и комплектующие, но и геометрия профиля SalamanderDesign 2D.

Основные характеристики:

-cтроительная ширина - 60 мм;

-плотный сварной шов за счет ширины стенок основных профилей;

-высокая защита от воды и обильной влаги благодаря водосбору, наличию коллектора и затвора в 4 мм;

-усиленная отрывная прочность крепления профиля Саламандер достигается с помощью усиливающих приливов в створке;

-ударопрочность пакета даже при больших отрицательных температурах;

-тепловое сопротивление профиля Salamander обеспечивается отсутствием соприкосновения металлических усилителей со стенками усилительной камеры;

-толщина остекления может достигать 32 мм;

-шумоизолирующие характеристики профиля улучшаются благодаря применению трехконтурного уплотнения.

 

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ]