Разработка ПО и консультирование в этой области, обработка данных, деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в области права, бухгалтерского учета, аудита и архитектуры

+7 (383) 334-80-77

zwezda@academ.org

pfgromov@bk.ru

Доброй ночи, Гость! Дата и время

Производство общестроительных работ по возведению зданий (код по ОКВЭД 45.21.1)



Несущие и ограждающие конструкции

Кирпич

Типовая классификация кирпича

8)Кирпич полнотелый

Полнотелым кирпичом называется брусок, у которого отсутствует полости внутри и снаружи. Такое определение регламентировано ГОСТом с 2007 года. Раньше кирпич мог иметь до 13 процентов пустого пространства в структуре и при этом он всё равно считался полнотелым.

9)Кирпич щелевой (пустотелый)

Кирпич называют пустотелым в том случае, когда брусок пронизывают сквозные отверстия. Они могут иметь различную форму и размеры. Они нужны для того, чтобы улучшить теплоизоляционные качества кирпича и всей кладки.

10)Кирпич пластичной формовки

Такой кирпич получают путём прессовки под высоким давлением. Получившийся брусок проходит процедуру обжига и сушки. Специальная печь разогревает его до температуры 800-1000 градусов. В некоторых случаях температура может быть и выше 1000 градусов, но это только в том случае, если того требует регламент строительства.

11)Кирпич полусухой формовки

При этой технологии кирпич формуется из глины прессованием с обжиганием кирпича. Для таких целей даже не требуется подвергать его сушке. Однако сфера применения такого кирпича ограничена. Из-за того что влага испаряется не до конца, повышается пористость кирпича, а, следовательно, влага для него опасна. Поэтому он не может использоваться для строительства несущих стен, конструкций и различных заборов, так как они не будут долговечны.
Тем не менее, этот кирпич может использоваться для внутренних стен и перекрытий, благодаря своим качествам - гладкой и ровной поверхности. Стены не нуждаются в выравнивание, что экономит время и деньги.

12)Размеры кирпича

Стандарты кирпича появились ещё в 1927 году и сохраняются до сих пор. Кирпич одинарный имеет размеры равные - 250 х 120 х 65 мм, размеры полуторного кирпича составляют - 250 х 120 х 88 мм. Размеры кирпича напрямую влияют на скорость строительства кладки, а также от этого зависит стоимость строительства. Поэтому для различных целей выбираются кирпичи разных размеров.

13)Марки кирпича

Маркировка кирпича обозначается буквой «М», после которой следует числовое значение. Марка кирпича означает, какую нагрузку он может выдержать на квадратный сантиметр. Так обозначение 75 или 100 означает, что кирпич может выдержать нагрузку кладки двух- или трёхэтажного здания. Марка кирпича с маркировкой 125 может применяться при строительстве многоэтажных зданий, а М150 можно использовать для создания фундамента и несущих стен. Маркировкой М200 помечаются самые прочные виды кирпичей, которые могут использоваться в основании высотных зданий.

Маркировка не зависит от вида кирпича, так одна и та же цифра будет означать одинаковую прочность для полнотелых и пустотелых кирпичей. Однако стоит помнить, что прочность кладки зависит не только от кирпича, но и он кладочного раствора, объём швов и т.д.

14)Морозостойкость

Прочность кладки во многом зависит от морозостойкости кирпича. Чтобы определить этот показатель, кирпич подвергается многократной процедуре замораживания и оттаивания. Чем больше циклов сможет выдержать изделие, тем выше его устойчивость к морозу, а, следовательно, выше и показатели долговечности.

При этом легко можно обнаружить прямую связь между устойчивостью к морозу и водонасыщением изделия. Влага, которую впитывает любой кирпич, может расширяться при замерзании, в этом случае кирпич может подвергаться постоянным нагрузкам и износу. Чем меньше влаги впитывает кирпич, тем более прочным он является. Государственный стандарт определяет допустимое водонасыщение не более 16 процентов.

Морозостойкость можно обнаружить под буквой «F». Цифра, стоящая после неё, обозначает количество циклов, которые может выдержать кирпич, сохранив свои изначальные свойства. Марка кирпича выбирается исходя из тех условий, в которых будет использоваться кирпич. Также стоит учитывать и климатические особенности региона. К примеру, для средней полосы России рекомендуется использовать кирпич, способный выдержать до пятидесяти циклов.

15)Водопоглощение

Все материалы в той или иной степени могут впитывать влагу, кирпич не является исключением. Это одно из важнейших его свойств.

Для того чтобы определить этот показатель кусок кирпича помещается в сушильную камеру, после этого определяется его точная масса. Высушенный и взвешенный кусок кирпича помещается в воду, а затем его масса измеряется вновь. Разница масс и определяет показатель впитываемости кирпича, который выражается в процентах.

16)Теплопроводность

Кирпич способен проводить тепло, как и любой другой материал. Тепловая энергия, которая проходит через кирпич, зависит от его материала, плотности и размера.

Заполнение оконных проемов

Rehau

image001

Оконный профиль REHAU является доказательством того, что можно воплотить в жизнь все то, что вы цените. Уже почти полвека в Германии изготавливают ПВХ профиль REHAU из полимерных материалов. Дайте волю своим желаниям и наслаждайтесь качеством, которое дарят стеклопакеты REHAU!

ПВХ-профиль REHAU отличается техническими решениями, направленными на будущее, долговечностью, простотой в уходе, теплоизоляцией и звукоизоляцией. Это также возможность воплощения разнообразных дизайнерских решений и широкий спектр цветовой гаммы.

Профильные стеклопакеты REHAU воплотят в жизнь мечту об идеальном жилище, поскольку их форма, разделение и размеры будут зависеть исключительно от вашего желания.

Защита от шума

С оконными профилями REHAU вас никто и ничто не побеспокоит. Вы будете находиться в полном покое, даже если снаружи очень шумно. Стеклопакеты REHAU - удачный вклад в хорошее самочувствие и настроение.

Теплоизоляция

Почувствуйте тепло. Когда на улице мороз и пурга, вы оцените это свойство окон из наших профилей. В оконном профиле REHAU отражаются все требования к уюту, поскольку здесь заключена продуманная концепция соответствия материала, конструкции и уплотнений. Это предусматривает идеальную теплоизоляцию и соответствие предписаниям по теплоизоляции вплоть до требований к домам с пассивным отоплением. При этом вы экономите деньги на оплату расходов, связанных с отоплением, и бережно относитесь к окружающей среде.

Легкость в уходе

Время нужно тратить на важные вещи в жизни. На друзей и на досуг, которые доставляют удовольствие. Почему бы не облегчить себе жизнь? А вот и решение: окна из ПВХ-профиля REHAU, которые не требуют специального ухода! Пластиковые окна из профилей REHAU изготавливаются из высококачественного материала RАU-PVC, который впечатляет своей особенной поверхностью, не притягивающей грязь, быстро и легко моется. К тому же ПВХ-профили REHAU обработаны антистатиком.

Окна rehau - измерим качество жизни?

Качество жизни - что это такое? Каждый может понимать по-своему. Но с уверенностью можно сказать, какой смысл вкладывают в это в это понятие те, кто устанавливает в своих квартирах пластиковые окна rehau. Спокойствие и комфорт - вот что значит для этих людей качество жизни. Отсутствие пыли и сквозняков, защита от уличного шума, сохранение тепла в помещении - все это могут обеспечить качественные окна пвх rehau . Профили, используемые в производстве окон rehau, уже давно известны как продукция самого высокого качества. Обширный модельный ряд дает покупателю отличную возможность подобрать пластиковые окна rehau любой требующейся формы, размера, расцветки.

Применение высококачественного поливинилхлорида, работа на современном надежном оборудовании, профессиональная подготовка специалистов - это и есть слагаемые популярности, которой пользуются окна rehau. Более 50 стран мира с удовольствием пользуются сертифицированной продукцией этого производства. Окна rehau изготавливаются из материалов, которые нетоксичны, не подвержены возгоранию и экологически безопасны. Сейчас мы перечислили лишь некоторые практические характеристики. С эстетической же точки зрения, пластиковые окна rehau способны удовлетворить вкусы людей, оформляющих жилье или офис в любом, даже самом изысканном стиле. Удивительные свойства поливинилхлорида и разнообразие применяемых профилей позволяет производить разнообразные оконные конструкции - от простых до необычных и эксклюзивных.

С каждым днем все больше домов, квартир, офисных помещений получают стильное и практичное дополнение к интерьеру - окна rehau. Поэтому так же, как и производство и установка деревянных окон, изготовление хороших евроокон ПВХ стало сегодня очень востребованным.

Цвета и декор

Игра красок или заметные акценты в исполнении оконных профилей REHAU? Каталог с широким модельным рядом откроет все двери для исполнения желаний. С окнами из профилей REHAU возможно воплощение любого цвета окон, благодаря всеобъемлющей палитре оттенков и текстуры. Возможно все: от классического белого и до декора под дерево.

Компания "Индустрия Окон" на данный момент производит пластиковые окна и двери из 4 типов профилей REHAU; стоимость окон рассчитывается, исходя из их габаритов и оформления. Вариант окна REHAU по прайс-листу можно подобрать самый подходящий и приемлемый.

Вы ищите оптимальное соотношение цены и качества? Стоит остановить свой выбор на системе REHAU-Basic-Design. Это удачное соотношение неизменно высокого качества и умеренной стоимости пластиковых окон REHAU. В прайс-листе с модельным рядом можно ознакомиться более детально. Вся продукция соответствует действующим на нашем рынке техническим и санитарным нормам.

Если вы хотите ещё более теплые окна, то выбор должен остановиться на REHAU-Sib-Design. Это уникальная разработка REHAU, созданная специально для России. Но если дизайн профилей для вас на первом месте идеальный вариант - REHAU-Thermo-Design.

Вы хотите продукт, обладающий самым высоким уровнем теплоизоляции и высочайшего уровня дизайн? Значит ваш выбор - система REHAU-Brilliant-Design? Благородство во всем - это главная идея системы REHAU-Brilliant-Design.

Veka

image001

Профили VEKA ( Веко )Eurolain являются Базовой конструкцией фирмы пластиковых окон и выгодным решением по соотношению цена качество для квартир, офисов, загородных домов и строительных объектов.

Превосходные характеристики по теплоизоляции достигнуты благодаря стабильной многокамерной системе.

Пластиковые окна vekaeuroline обеспечивают высокие стандарты шумоизоляции для Вашего дома.

Высококачественный пластик с ровной гладкой поверхностью устойчив к любым воздействиям внешней среды, не нуждается в специальном уходе на протяжении всего срока эксплуатации.

Специальные армирующие усилители по нормативам VEKA ( Веко )из оцинкованной стали обеспечивают высокую стабильность конструкций.

Окна VEKA EUROLINE - функциональны, используются как: стандартные оконные блоки, окна с повышенными теплоизолирующими и шумозащитными свойствами, оконные блоки повышенной безопасности, фасады, балконные двери, офисные перегородки.

Пластиковые окна VEKA EUROLINE - герметичны: благодаря использованию специальных систем уплотнений из высококачественного каучука.

Ваши окна не пропустят пыль и влагу. Возможно использование уплотнений черного или серого цвета.

При использовании дополнительных систем вентиляции, таких как микропроветривание или ограничитель открывания создают приятный климат в помещении.

В окна ВЕКА Евролайн возможно установить стеклопакеты:

- обычные стеклопакеты 24 мм;

- стеклопакеты энергосберегающие 24 - 32 мм;

- шумозащитные;

- специальные - такие как триплекс или цветное стекло.

Декоративные раскладки в стеклопакете подчеркнут Вашу индивидуальность и украсят Ваш дом.

Возможные цвета декоративных перекладин - белый, коричневый, золотой.

Пластиковые окна ВЕКА Евролайн - физические свойства:

1.Ширина рамы: 58 мм / уплотнения по притворам.

2.Трехкамерная профильная система со значением коэффициента теплопередачи 1,7 Вт/м2К.

3.Характеристики по теплоизоляции соответствуют нормативам DIN 4108 и EnEV.

4.Звукоизоляционные свойства: от 2 до 4 класса (VDI 2719).

5.Воздухо и водонепроницаемость: до группы нагрузок «С».

 

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]