Разработка ПО и консультирование в этой области, обработка данных, деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в области права, бухгалтерского учета, аудита и архитектуры

+7 (383) 334-80-77

zwezda@academ.org

pfgromov@bk.ru

Добрый вечер, Гость! Дата и время

Деятельность в области права (код по ОКВЭД 74.11)


    Эта группировка включает:
  • представление интересов одной стороны против другой стороны в судах или других судебных органах. Эта деятельность осуществляется или контролируется лицами, являющимися членами коллегии адвокатов: консультирование и представительство в гражданских делах, консультирование и представительство в уголовных делах, консультирование и представительство в суде в связи с трудовыми спорами;
  • деятельность по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
  • предоставление рекомендаций и консультаций по общим вопросам, подготовку юридических документов: свидетельств о регистрации компаний, уставов организаций и аналогичных документов, связанных с созданием компаний, патентов и авторских договоров, подготовку юридических актов, завещаний, доверенностей и т.п. К данной группировке относится деятельность адвокатов, нотариусов, лиц, назначаемых судом для снятия свидетельских показаний, и третейских судей.
    Эта группировка не включает:
  • предоставление услуг по рассмотрению трудовых споров и примирению, см. 74.14;
  • деятельность судов, см. 75.23.

Логическим завершением любого юридического консультирования является составление документа, в котором заинтересован клиент: физическое лицо, предприниматель или коммерческая организация.
Общероссийский классификатор разделяет консультирование в области права и консультирование в области коммерческой деятельности и управления.

    В области права клиентов (предпринимателей и организации) могут заинтересовать консультации, результатом которых являются:
  • составление заявления о государственной регистрации права на недвижимое имущество (в том числе: на земельный участок);
  • составление заявления о предоставлении земельного участка для осуществления строительства с предварительным согласованием места размещения объекта (без проведения торгов);
  • составление заявления о проведении публичных слушаний (иных согласований) в области землепользования и застройки, экологического мониторинга;
  • составление заявки на участие в торгах по предоставлению земельного участка без предварительного согласования места размещения объекта (застройщикам), на участие в торгах по предоставлению горного отвода для недропользования, лесного участка в аренду для лесопользования и пр.

В процессуальной сфере клиентов (предпринимателей и организации) могут заинтересовать подготовка документов, предшествующих непосредственному участию в процессе: исковое заявление, заявление в сфере особого производства (из административных правоотношений) и другие заявления и документы.

Если же законом или договором предусмотрен предварительный претензионный порядок разрешения спора, результатом консультирования могут стать претензии и рекламации.

Если же процесс уже начат либо возбужден по заявлению оппонента, результатом консультирования может стать исчерпывающие возражение (письменное мнение, ходатайство, отзыв) либо апелляционная (кассационная) жалоба и пр. документы.

Физические лица, не осуществляющие предпринимательскую деятельность, но посчитавшие, что их права нарушены предпринимателями, могут получить консультацию, исходом которой будет претензия продавцу (исполнителю, изготовителю, в том числе: в области страхования, в том числе: ТС) с последующим составлением искового заявления (при наличии оснований).

Целью любого консультирования является наиболее быстрое и наименее затратное разрешение конфликта с тем, чтобы клиент как можно меньше совершал неэффективные расходы (в том числе: в виде государственной пошлины за рассмотрения спора судом), и как можно больше сохранял возможностей для продолжения продуктивной, взаимовыгодной для него и бывшего оппонента деятельности.

Специалисты ООО “Всё для Вас” не являются адвокатами, поэтому не имеют права вступать в уголовный процесс на стороне защиты либо обвинения.

    Вместе с тем, они обладают достаточными знаниями и опытом, чтобы дать исчерпывающую консультацию с составлением необходимого документа без непосредственного участия в процессе:
  • заявление о возбуждении уголовного дела (в том числе: частного, частно-публичного обвинения (например: незаконное использование авторских, смежных прав, патентных прав, злоупотребление полномочиями руководителя коммерческой организации, коммерческий подкуп и пр.), а также публичного обвинения);
  • жалобы на действия (бездействия) должностных лиц прокурору и (или) в суд, апелляционная (кассационная) жалобы, ходатайства (в частности: потерпевшим коммерсантам или просто гражданам о проведении необходимых следственных действий в ходе предварительного или судебного следствия) и пр.

Цена за одну консультацию и составление одного документа 1000 рублей.

Если же у субъекта малого предпринимательства (микропредпринимателя) возникла необходимость в проведении правовой процедуры, имеется возможность абонентского обслуживания в этот период, в том числе: с перерывами в обслуживании, связанными с рассмотрением заявок (заявлений) компетентными органами в установленные сроки.